Версия для слабовидящих

С 16 мая по 21 мая 2019 года целью формирования и развития у молодежи города Губкинского гражданской позиции, учета мнения молодежи в принятие решений по вопросам благоустройства города на базе МБУ «ЦДДМ «Современник» был организован Молодежный референдум «Как нам обустроить город».

В референдуме приняли участие граждане Российской Федерации, проживающие в г. Губкинский в возрасте от 14 до 30 лет. 

Участники голосовали за вынесенные на Референдум вопросы анонимным голосованием с использованием специальных опечатанных урн для сбора голосов, по адресу: г. Губкинский, мкр. 3, д.11, МБУ «ЦДДМ «Современник» и в электронном формате на сайте «Молодежный портал» по адресу www.mpegg.ru
В голосовании по вопросам референдума приняло участие 351 человек. Из них в электронном формате на сайте Молодежный портал - www.mpegg.ru приняло участие – 259 человек. В анонимном голосовании с использованием специальных опечатанных урн по адресу: МБУ «ЦДДМ «Современник» г. Губкинский, мкр.3, д. 11 приняло участие – 92 человек.

Итоги референдума: 
 1. Необходимо ли строительство здания многофункционального учебно-производственного комплекса в капитальном исполнении на территории города?: 
- Количество голосов участников референдума по позиции «ДА», содержащихся в бюллетенях для голосования по референдуму - 238 чел. (86%) 
- Количество голосов участников референдума по позиции «НЕТ», содержащихся в бюллетенях для голосования по референдуму - 39 чел. (14%) 

 2. Необходимо ли строительство Ледового дворца на территории города? 
-Количество голосов участников референдума по позиции «ДА», содержащихся в бюллетенях для голосования по референдуму - 192 чел. ( 78%) 
- Количество голосов участников референдума по позиции «НЕТ», содержащихся в бюллетенях для голосования по референдуму - 55 чел. (23%) 

 3. Необходимо ли строительство стадиона (на 1000 мест) на территории города?
-Количество голосов участников референдума по позиции «ДА», содержащихся в бюллетенях для голосования по референдуму - 197 чел. ( 70%) 
- Количество голосов участников референдума по позиции «НЕТ», содержащихся в бюллетенях для голосования по референдуму - 85 чел. (30%)

Вопросы молодёжного референдума «Как нам обустроить город» являются утвержденными проектами Стратегии социально-экономического развития города Губкинского до 2030 года. Это актуальные вопросы, затрагивающие интересы молодежи города, направленные на повышение качества жизни, досугового пространства, привлекательности города для молодежи в целом. 
Итоги голосования будут переданы городским властям. Планируется, что данные учтут при планировании работ по благоустройству города Губкинского.

 

МБУ ЦДДМ "Современник"
+7 (34936) 5-19-30
sovr@mogub.yanao.ru
г.Губкинский, 3 мкр., д.12

МУ "УДМТ"
+7 (34936) 5-20-95
udmt@mogub.yanao.ru
г.Губкинский, 2 мкр., д.35


Яндекс.Метрика

 

При использовании материалов ссылка на сайт "MPEGG.RU" обязательна! © 2007-2018
Дизайн и поддержка МКУ "ГЦИТ "Цитадель"